Доброго дня тебе, Кардинал! День за четверг закрылся медвежьей свечой. Моя идея по снижению в работе. Часть продаж зафиксировала на пробое 1,1305. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала среднюю...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Вчера немного продвинулись на север, сегодня есть такая же вероятность уйти к 97569.82. Но, надо подниматься выше к сопротивлению красной линии. Сегодняшний день тоже вроде демонстрирует уверенное продолжение бычьего...
AUDCHF. 2.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Рост уже тоже в прошлом, видно - канал работает на ура. Внизу поддержка совпадает с МА по 4 часам, а это сильное соединение, которое может привлечь к себе USD/JPY. Разумеется, рассматриваю возможность реализации...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3307 и у меня по ней согласно техники сегодня намечается практически фигура падения цены, так как целью выступает основание 32 фигуры где сейчас одновременно проходят крайние...