Привет! Читая форум и нашу ветку, заметила, что мало кто знает и выставляет чётко отработанные стопы по системе. В основном этот вопрос не решен. Торгуя валютными парами, как то немного попроще мне было решать вопрос со стопами. Насчет золота...
Вопрос к админнистрации - если я нарушу пункт 5.4 - мне присвоят нулевой рейтинг. А что будет с призовыми - их распределят на остальных участников команды? я то буду дисквалифицирован, как понимаю. Ну если конечно команда займёт призовое...
Доллар в нокауте, а евро в фаворе! Для американской валюты это горе! Американской валюте вновь приходится отстаивать свое лидерство! Доллар прилагает немало усилий, чтобы оставаться на плаву! Но, к сожалению, гринбек все больше уступает евро,...
GBP/JPY. Какая ещё гарантированная прибыль, я о таком никогда не писал! По поводу технического анализа, если он сделан действительно правильно - это только увеличивает шансы на заработок, но никак не даёт никакой стопроцентной гарантии. Так вот я к...
Приветствую. И в том-то и дело, что скорее всего продавать по паре USDCAD уже поздно или как минимум не рентабельно. Хотя конечно же у нас по прежнему остается именно нисходящее движение как основное. К тому же сегодня вновь обновляли минимумы....