Покупателям в паре CADJPY за прошедшую неделю так и не удалось вырваться вверх, но, похоже, они не теряют надежды и всё же настроены на то, чтобы продолжать рост. Вниз попробовали сходить — не получилось, а значит можно снова вверх идти. Конечно,...
Александр, можно поспорить. После потери депозита на что быстро восстановиться трейдеру? Копить снова бонусы - долго. А с годами уже начинаешь понимать, что форекс это игра. Здесь то густо, то пусто. И вот такие игроманы, как мы, не уходим совсем....
Приветствую. Тут и спору нет, потому что рост по паре EURUSD быстро закончился и в итоге провалились, закрылись в области 1.13, а поэтому уже ближе к 1.1263. Но по сути ничего не поменялось, потому что цели остаются с обеих сторон и подобие...
По-моему, без начального уровня перификации нельзя вообще перекидывать прибыль куда-либо, если не ошибаюсь. Я вообще даже не начинал этот процесс на текущем счёте, решил подождать до полного укрепления депозита. Видимо, эта цель является для меня...
#CL - легкая нефть, WTI. Всем привет, удачи и профита. Пересмотрел ваши посты и большинство за медвежий. А когда толпа за медвежий, то мне кажется, что рынок не пойдет на поводу у толпы. Ну во первых не забываем, что сегодня будет новая месячная...