EURUSD Привет, Таня. По правде сказать, с понедельника буду выискивать сигналы в селл и продавать. На выходные ушли, закрыв день и неделю в районе 1,1300. На горизонте замаячил потенциальный сигнал в селл (для формирования нужен откат наверх, а...
GBP/JPY . На дневном таймфрейме валютной пары GBP/JPY идет восходящий тренд . В данном моменте цена находится в диапазоне между уровнем продавца 193.756 и уровнем покупателя 189.940 . Ну что можно сказать по текущей ситуации ? Тренд то восходящий ,...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас ничего за вчерашний день не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. При чем в конце торгов все-таки пытались спускаться. И конечно же надо отметить, что у нас осталась площадка в...
Да неделя была интересной, потому что очень насыщена новостями различными, по доллару USDX прежде всего. И на них всегда была реакция разной, в центре внимания конечно были nonfarm вечерние. И вот на них была болтанка, причем болтанка получалась...
EUR/CAD. Собственно пока из трёх открытых у меня сделок самая прибыльная - это вот как раз эта на паре евро канадец. Здесь отлично медведь развернулся на юг и надеюсь что уже не будет никаких серьёзных откатов. В целом мне не так уж и много нужно по...