Происходить будет если мы будем стремиться к успеху сами. А именно путем собственных усилий которые надо несомненно прилагать, чтобы иметь такой доход, который нас будет устраивать. Даже имея долларов 10 в день можно сказать что мы уже на пути к...
Добрый вечер. Газ (NG) не просто развернулся вверх, но и сходу на новом июньском контракте достал свой целевой уровень в районе 3500$, о чем писал ранее. Сейчас после достижения этого уровня возможен откат вниз, да и гэп между контрактами не мешало...
Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...
GOLD Всем привет. По золотым котировкам ситуация за последнее время изменилась и сейчас есть все шансы увидеть продолжение развития движения вниз, поскольку котировки зажаты внутри нисходящего треугольника, так что возможно, если получится, то...
Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...