Салют коллега! А что прибыль не дождался? Это потому что торгуешь строго по тс? Помнишь индикатор лента?, которым Ты поделился так вот на м30 лентой торгую, входы точны как по тс волна. Есть даже сходства по входам, только немного видинья по другому...
И вот лёгким движением моей руки тема снова ожила Я на продаже газа словил стоп-аут на демо-счете. Или в запой утащит. После конкурса нужно сначала отдохнуть и успокоиться. Думаю и без слов понятно Обо всём по порядку. Не за что, кто же ещё...
GBP/USD Привет. У меня минимальный экстремум после обновления хай 1,3423 переместился к отметке 1,3230. Теперь для разворота тенденция вниз продавцам достаточно пробоя этой отметки и закрепления ниже. Только вот пока что продавцы не торопятся,...
Приветствую. Вы правы, приоритет на рынке сейчас по паре GBP/USD на стороне медведей и медвежий сценарий в силе. Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, имея при этом на четырёхчасовом графике полностью...
На данный момент, согласно 4 часового периода, как я ранее говорил, северные игроки пытаются продолжить свое направление. Тем не менее есть достаточно сильные уровни сопротивления, которые могут свернуть север. На графике цена пробив 50% уровень...