Всем привет! Уже день, правда, но подведу тоже за вчерашнюю пипсовку. Времени поторговать практически совсем не было, но как получилось. Сегодня ничего не делала. Жду пэйроллс, может после них что-то увижу и поторгую. Я так понимаю, это было...
Всем привет! Да, не было в четверг на паре AUDUSD хорошего снижения, цена так и осталась во флете. Сегодня пока идёт рост, но опять же, из флета цена пока не вышла. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор совсем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8548) Возможно при появлении...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CADJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 104.722 не очень...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на четырехчасовом таймфрейме опустилась до нижней границы канала и оттуда плавно начинает расти к верхней границе канала. Цена за это время выросла примерно 5000 пунктов, что и неплохо для золота. Цвет...