Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение, мы сейчас подрастаем и давим в северном направлении. И по всей видимости пойдём выше 1.24. Но надо...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем мы уже сняли локальную площадку и даже забрались выше 0.57, да и давление в северном направлении остаётся. И в этом...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8428. В случаи роста цены до 0.8456, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8400. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Приветствую, Алексей! Это ж наоборот хорошо, что за край юбки тормознул меня от прыжка на юг В принципе, я так и писала/рассуждала, что пока только поставлен сигнал, предупреждающий о конце одного направления двигуна и возможном развороте на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу медведей...