Привет. EURJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 159.187 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 161.168 и Senkou Span А 160.460. Облако...
И так, по отчету... В этот раз чуть позже, я решил дождаться закрытия подвисшей сделки. Просадка достигала почти 25%, но все было под контролем. Сейчас прибыль 110% за 71 день работы. Поэтому будем считать, что прибыль за второй акт составила 37%....
У людей разные приоритеты, могу привести в пример родственника. Он купил квартиру в Питере, выплатил кредит (именно кредит, не ипотека) и взял ещё одну квартиру как инвестицию, при этом он раз в 2 месяца ездит в другие страны с семьёй. Плюс куча...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 155.62. Если вдруг график пойдет вниз до 154.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 156.74. Не исключено, что картина со временем может...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...