Жалко что работа, рем более на кого-то способна закрыть лиль минимальные нали потребности. Если бы было по другому, никто бы не искал ни подработки, ни способы инвестирования. Работа даже не позволяет серьезно инвестировать в фондовый рынок,...
EURUSD_H1 и тут ГЕП на сотку сходу выполнил все запредельные цели для второй волны. Визуально двойная тройка уже готова и нужно вверх, хотя и допускаю что третья часть второй станет пятеркой. Угроза слома достаточно высокая и для ее ликвидации нужно...
Как тарифные указы Трампа повлияют на открытие рынка непонятно, но если учесть, что сейчас на премаркете евро-доллар держится на уровне 1.0366, южного гепа может и не быть. Пятничные торги завершились истерическим падением котировок на EURUSD,...
Приветствую. Я тоже считаю, что автоматическая торговля, это фикция. Любая программа сделана под какую либо конкретную задачу и может приносить прибыль пока эта задача измениться. Основная задаче трейдера, четко понимать текущую ситуацию и конец...
Да, были такие мысли относительно AUD/USD, но как-то совсем не предполагала, что по итогу падение котировок будет выполнено. Итак, с открытия рынка образование южного гэпа не прошло мимо и данной валютной пары. Ясно дело, что как бы я не...