Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 187.996. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Да не, если и путает кто-то то точно не я. Когда я говорю о хотелках я говорю о конкретном входе в рынок. Вот например, ты по своим приборам видишь вход на покупку. И само собой покупаешь в расчёте получить прибыль по тейку (нормальная такая хотелка...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EUR/USD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1190. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Возможно, что рост нефти CL к 62,12 пока не предел, ибо важное сопротивление на недельных опционах располагается на 62,45, так что к нему есть вариант подняться пока удерживают выше основной поддержки контракта 60,83, возможно с ее ретеста...
Приветствую и прибыльной торговли! Вполне могут по паре AUDCAD достигнуть Вашего уровня 0.8832 даже в качестве просто ложного выхода цены. Но я лично в паре AUDCAD больше склоняюсь к продажам так как пара выросла до потолка торгового диапазона по...