Вот где на дневном графике цена в последний раз пересекает двухсотую скользящую среднюю, там я думал о том, что уже падать больше некуда, поэтому покупал. Это было два месяца назад. Сейчас где GBP/USD? Упал от того места на 600 пунктов. Потом на...
По паре USDCAD закрыли торги выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4380 - 1.4394, цена закрытия торгов 1.4420. И соответственно у меня в силе по прежнему северный вариант движения цены. Целью роста выступает зона сопротивления...
GOLD По золотым котировкам произошли значительные изменения. Почему-то золото направилось на север, но что-то мне подсказывает, что после пожара в Америке мы сможем вырасти, это как никак трагическое события. Я как увидел кадры с сестра...
Так и есть. Но вы начали писать за мой счёт в МТ4. Ну либо "торговля" - это покупка раз в месяц. К примеру, есть компания Микростратегия. Они купили под 400 тыс. биткоинов и покупают его чуть ли не каждую неделю. Последние 2 месяца они делали...
#USD/CHF. Не могу ничего сказать по поводу медведя в понедельник. Так как я все-таки рассматриваю вариант того, что от уровня поддержки, что на 0,9150, USD/CHF все-таки даст отскок и пойдет далее в рост к уровню сопротивления на 0,9240. Торговый...