Интуиция опытного спекулянта - это ни что иное, как результат многолетнего опыта и насмотренности, когда он моментально определяет повторяемую ситуацию и уверен в том, что она отработается с высокой вероятностью. Так а в чем смысл годами...
Привет, Karlsin! По паре EUR/USD это ещё не разворот. Конечно, от минимума цена прошла вверх уже более трех сот пунктов, но это можно назвать откатом от последнего минимума. Потому что пока нет чего-то определяющего что это? Это новый тренд вверх...
Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...
Констатирую череду бычьих свечей на графике дневном по паре AUDCAD, что указывает на продолжение восходящего тренда и таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Вот сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны...
Ещё существуют сигналы по фигурам, только я ими никогда не пользовался. Так, смотрел информацию в общем виде, там тоже хватает своих нюансов. Как я понимаю, что фигуры работают на более высоких таймфреймах. То есть придётся работать в долгосрочном...