Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6550, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Ethereum Ефириум с начала дня торгуется с небольшим падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никак не развернется на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Это не так. Ничего ты не поймёшь. Ни ты, ни я и никто другой. Ты не знаешь какие будут дальше движения на рынке. Ты можешь прогнозировать, но реальность будет другая. Есть торговая система. Она построена по выявленным закономерностям. Пишется...
EURGBP: График Daily. Цена дошла до уровня 38.2: 0.83823 по Фибоначчи. Возможно продолжение движения в сторону севера к уровням 50.0 – 61.8 по уровням Фибоначчи. Однако цена может уйти вниз с текущих позиций к уровню сопротивления D1 Res C: 0.83654...
Приветствую. Про огрызки (то есть часть дневного АТР). Могу сказать, что такой способ торговли, рекомендуется большинством опытных трейдеров. И я считаю, что они правы, знаю это на своем опыте. Когда начинал торговать GOLD, то всегда старался взять...