По графику - EURUSD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.0622, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...
Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.2447, для продолжения снижения валюты...
Когда ставишь перед собой какие-то задачи, цифры по прибыли, это и является отправной точкой к потере всех денег, а с ними и планов по этим цифрам. Есть некоторые цифры, меньше которых трейдеры считают торговлю бесполезной. Маленькая прибыль...
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...
Определенно, чем больше депозит, тем больше прибыль. Это аксиома, и это не зависит от способа торговли. Всегда прибыль больше там, где денег больше вложено. Но для открытия реального счета и получения прибыли вовсе не обязательно много денег. Даже...