Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
Да, равновесие цены на рынке, обычно означает и равновесие спроса и предложения. Но так как на этом моменте спекулянты довольно мало зарабатывают, то и периоды такого равновесия случаются не часто. Да и манипулировать ценой на межрынке - для...
EURGBP. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного...
Приветствую, Игорь!Да, продавать сейчас рискованно. Буду ждать южную коррекцию. Сейчас на часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2427. Эта цель...
Нигде просто так деньги не платят. Ну кроме форекса. Хорошо сказали. Настоящий лозунг всех спекулянтов на фораксе. Вот скажите Коллеги...что тут сложного? Да это же элементарное движение по лестнице...вверх\вниз...с умением на верхне площадке...