Нет, прогуляла. Да и квартира в ипотеке была, я просто ипотеку погасила. Ну да не нужна, а все нажитое добро куда девать? В один чемодан все не сложишь. Нет, не продаю. Этим же заниматься надо, а мне даже видео новое некогда записать....
Ну рисовать - одно дело. Меня интересует физический момент исполнения сделки. Вот вот, конечная стадия паттерна мне интересна. С ложным пробоем наверно не ошибусь, если скажу, что это возврат обратно под уровень после пробоя? Или ошибусь? А вот с...
В глобальной перспективе валюта - USDCAD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.449, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.450. Сейчас для продолжения Бычьего направления,...
Ну, что, господа и дамы, не все так печально, как могло показаться на первый взгляд, рейтинг об этом говорит лучше всяких слов За что не перестаем благодарить компанию Инстафорекс А уж как весело пойдут дела у торгующих газом Да мы все жахнем...
Вы как-то спрашивали, как одна сделка может год кормить. Вот профессионалам с миллионными счетами не нужно торговать все время, даже если они краткосрочники. Может быть всего 1-2 сделки за неделю, у кого-то за квартал, а если там прибыль будет в...