EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть меня не радует тем, что технически показывает разнобой на временных периодах м30 и н1. Получается, м30 перестроился вниз, а н1 смотрит наверх, в общем, при таком раскладе непонятно, куда и что сделает цена, но...
Доброе утро! Ни как не хотят пару GBPUSD, пускать на продолжение покупки вчера пара так и продолжила свое понижение, да и сегодняшнее утро она так же начала с продаж, от уровня сопротивления по цене 1.33507 и сейчас уже достигла свои предыдущих...
Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.38346 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3411.24. Последняя свеча закрылась на 3329.44. Цена убегает от Параболика вниз, как...