Вот и правильно! Как-то уже "привыкши" к этим условиям. Итак все везде меняется, так хоть тут пусть будет стабильность.Рванем, сольем, рванем сольем)))и так далее. Таки есть надежда, что надоест в какой-то момент и возьмемся за дело). Недаром...
Я выше писал о том, что не буду покупать биткоин даже по 75 тыс. Соответственно, я не покупаю биткоин раз в неделю, согласно стратегии. Во-первых, мне было что покупать помимо биткоина. Во-вторых, я биткоин не покупаю 2 года. Моя средняя цена 28...
И МаксПро тоже. Возможно и у Вас будет что-то подобное. Что Максу подходит? Он, вроде бы как раз наоборот, инвестор-инвестор. Ну ты прямо все мои карты на стол. Интересно. Об этом не слышал. А как ты это поймёшь по подписанной транзакции и что...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Доброго вечера Роман! Ну что презренному всеми металлу я уже, я вчера получил первую прибыль. Я тебе говорил, что в начале что напутал с котировками и у меня просто не захватывались отложенные ордера. А вчера при лоте 0.05 получил первые 25-ть...