У него еще недавно был скрин, где покупка биткоина по 16К была. Еще писал, что жалеет и не хочет продавать, ведь по таким ценам уже может и не купит больше. А Вы говорите, что он не инвестор. На счет крипто -кошелька, то я просто хотел Вам сказать...
На недельном графике меди (я предпочитаю спотовый график несколько более свободный от спекулятивных манипуляций) #COPPER, мы видим, что цена на этот важный промышленный металл на текущей неделе росла, хотя с предпоследней недели мая цена упала от...
Благодарю. В понедельник постараюсь посмотреть, а то я в выходные ничего кроме телефона под рукой не имею. Точнее не дают ни до чего другого...
C понедельника по четверг прошедшей недели торги по валютной паре USD/TRY проходили спокойно, цена двигалась по горизонтали, что не могло не настораживать аналитиков и спекулянтов. Все привыкли к безудержному росту доллара США в этой связке. И вот...
Там у него одна позиция была открыта или несколько? Вы по #Litecoin не торгуете? Я допускаю тестирование прошлого минимум в области 96 долларов. А далее уже буду искать место для покупок в среднесрок. Нет, я не торгую #Litecoin. Мне больше рипл...