Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
И вам, Роман, пламенный привет! Я тоже болею за быков. Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла закрыть день медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
BTC/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой прошлый дневной график, чтобы посмотреть как был отработан (или не отработан) мой прошлый торговый прогноз....
Коллега, приветствую вас! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается все еще медвежий настрой. - МА18...