Я так понимаю решили пробить максимум 2023 года, а это уже ближе к 13 фигуры с выходом цены на север. Там еще один восходящий канал пара дорабатывает, хотя угол наклона у него позволяет пробить верхнею границу, а не уходить к нижней. Вероятней...
Продолжение торговли. Получилось 5 убыточных сделок с риском 1 процент от депозита, 2 безубыточные и 1 прибыльная. Общий итог остался почти на том же уровне что был в предыдущем отчёте, но за минусом трёх центов. При этом, я уже совершил 17 сделок и...
Сейчас ожидаю выход цены за крайние полосы ББ. Входы ловлю на отметках 1.2929 и 1.2691. Всем привет! Пара GBPUSD в последнее время показывает довольно высокую активность. Не прошло и дня с момента написания предыдущего поста, как состоялся выход...
Текущий рост, по валютной паре GBPUSD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 1.3089. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
SILVER Доброго вечера коллега. Как и ранее писал, что после того, как мощным южным движением, медведи сломали всю восходящую структуру, дав старт от 34.200, всё это действие и завершилось, после ре-теста основной площадки, поддержки в 29к, по...