GBPUSD не разложите с МОЯ ...что ждать и куда смотреть. У нас отлога на 1.22990 открылась на север. Она у нас еще с середины прошлой недели там затихарилась. Вот и нате вам здрасти...рыжий удружил. Рыжий рыжего спросил: -Где ты столько «накосил»?...
Привет, samara45!! USDCAD, продолжает рубить с плеча, то есть движение в сторону севера, набирает серьёзны обороты, и после определённой проторговки, восходящий тренд продолжился, правда, с некоторой помощью гэпа. В общем, сегодня пара...
Приветствую всех. У меня, если заходить непосредственно на сайт QuikStrike (), то показывает для зарегистрированного пользователя. А если через сайте CME, то нет. Вообще, то что сегодня учудили на рынке, напоминает старый анекдот про лесника...
EURCAD. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 75.00. Предыдущая же свеча закрылась на 73.90. Опять Параболик...