Здравствуйте. AUDUSD на часовом таймфрейме настроен восходяще, потому как при отскоке котировок от уровня 0.5916 пошел растущий тренд и бычки под вечер в пятницу совершили поглощение вверх и 5 свечей начертили, шестая сделана доджем чуть ниже...
Движение цены валютной пары USD/NOK рассматриваю в рамках восходящего тренда, который проверен временем, и на текущем этапе может привлечь к себе внимание покупателей. Ещё на позапрошлой неделе ценник оттолкнулся от линии поддержки обозначенного...
Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 1.3089. От этой области я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Привет! Я тоже не буду, поэтому удалил тот чат. И даже стоимость не узнал Хотел в очередной раз написать что ты ленивая, на предыдущей странице табличка висит... У меня все то же самое, 2 счета на "пятерках", по одному счету у Pipfarm,...
На т/ф MN идет откат вниз ВС, он = 0,382 Фибо, есть остановка на мин движения, есть зиг-заг, фиксирующий движение вниз. От этого полноценного отката, сейчас вверх идет движение, которое уже = 0,786 Фибо, от движения вниз, пока движение вверх не...