Привет Михаил! Как торговля, есть прибыль? Вроде сегодня волны и вверх и вниз были....
Пара EUR/CAD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Торги по нисходящему тренду сейчас актуальны для получения прибыли и при этом нет ни каких сигналов для смены тренда. Следовательно, стоит ожидать и далее...
Добрый день! Мы в любом случае планируем и предполагаем, вне зависимости от имеющихся условий. А наши рассуждения о дальнейшем движении цены на унцию палладия #Palladium, в данном случае могут опираться на логику происходящих событий и знание...
Раньше, я как-то думал, что наставник не нужен, лучше самому всё пройти. Но сейчас, я считаю, что наставник, очень много бы времени мне сэкономил. Всё же наставник, если ты действительно заинтересован в торговле на рынке, он бы смог донести до...
Быки уже и правда совсем не у дел остаются в течение всего дня сегодняшнего, слабость евро все же сказывается на кроссе EURJPY. И что мы видим на данный момент, пробой МА. Который на первый взгляд может показаться совершенно безобидным и обыденным...