Ууу, и тут начался Как обычно. Я вот не понимаю, что это значит, иметь деньги и не делать то, к чему привык, ну например писать на форуме. Тем более, что форум это не только про деньги. Или типа когда есть деньги, то нужно заводить инстаграм и там с...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
Всё может быть. Могут и вниз сначала сходить. Пока картинка остаётся лонговой. Недельные проторгованные объёмы. EURUSD В целом мы видим продолжение лонгового тренда. Мне интересна последняя неделя. Объём немного размазан , но уровень POC (point of...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле, приятных выходных и поменьше стопов. Торговая пара - # GBP/USD. Недельный тайм. Цена как видим имеет больше бычий потенциал, так как цена в текущей бычьей...
Наконец по #CL дождалась хоть какого то сигнала на юг в волну (3) ((3)) ((С)), как предполагала, плохо что под конце недели начали снижение и времени не хватило разогнать импульс в данном цикле, но с понедельника думаю продолжится снижение в этой...