AUD/USD сейчас торгуется во внутреннем канале основного нисходящего валютного коридора, на графике (Н4) это очень хорошо видно. Основным уровнем сопротивления выступает верхняя граница канала с ценой 0,6187 и сдерживает рост пары, продажа ниже этой...
Ну в принципе, в ваших словах много правды. Особенно, когда вы говорите, что время потраченное на форекс - потрачено зря. Попробую провести аналогии. Сколько в мире людей тратят время на игру в шахматы? Миллионы? А сколько из этих миллионов доходит...
EURUSD. Старался для мишек. Привет Дмитрий. С текущих нет, не буду смотреть покупки, дождусь пока успокоятся, подумают, к чему всё это приведёт, с горяча можно дров на ломать. Завтра выйдут отчёты, там буду определяться. По сути можно вытянуть...
Нет. Разница ощутимая. Я был в разных городах. При одинаковой температуре сырой или влажный климат куда сильней отличается от других. Суть не в том, что есть разница в температуре. А как это ощущается. Ну то есть всё основано на том, что раз ты был...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...