Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Если ориентироваться по импульсным зонам, на дневном временном периоде ближайшая значимая поддержка для EURUSD находится на уровне 1.0311, и судя по тому, что на пятничной медвежьей свечке есть растущий...
Не знаю может быть, я вообще не задумывался над этим, это проблемы сугубо женские Не вижу разницы, скорее это опять разница в гендерное восприятии, для меня важен сам факт, а продолжительность это абсолютно второстепенный факт. Ерунда в голове...
Приветствую. #CL сломала Дневной ТФ на медвежий, но получила отскок от уровня 70.43, и торговалась в рост, который ограничился уровнем 71.41, после чего снизилась к уровню 70.60, от которого начался рост, который ограничился уровнем 71.21. Если...
Полностью согласен, уроков и курсов очень много, но нет ни одного успешного трейдера и советника который бы не сливал счета. Когда задаешь этим гуру учителям, главный вопрос, куда пойдет цена? То ответа однозначного нет и быть не может. Если...
Доброго денька субботнего. Да что-то там банк Англии говорил и его представители на неделе, но кардинально ничего не смогли поменять здесь на GBPUSD. Куда большее влияние на рыночные настроения оказал Трамп со своими инициативами, вот тогда и...