Михаил обещал в пятницу всех сделать, включая и нас. А у него то опыт большой по жахам. Вот и думаю, что надо отточить мастерство в течении недели, чтобы не ударить лицом. Да и поскальпировать не помешало бы наверное. Ведь БВ писал, что можно...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 160.19. Прошлая свеча остановилась на 159.04. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для продаж. А...
Привет. EURJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 159.187 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 161.168 и Senkou Span А 160.460. Облако...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6126. В случаи роста цены до 0.6265, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5987. Участники, торгующие против моей позиции,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0276. Цена закрытия свечи 1.0227. Параболик расположился выше...