Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 88.188. Расположение котировки...
Да, американцы постоянно играют со своей статистикой, но сегодня отклонение по ожиданиям не было довольно значительным. Как видим на котировки EURUSD новости пока не сильно отразилось поскольку вскоре после роста произошло поглощение, но это не...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 156.337, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Пара EURUSD начала за здравие, а закончила за упокой. Данные по инфляции в США вышли неоднозначными, общая инфляция выросла, но базовая инфляция снизилась, а именно на базовую ориентируется ФРС. На такой новости пара протестировала уровень 1.0355 и...
Цезарь, Вы действительно не понимаете или просто троллите меня?! Ключевой смысл п.10 - сначала нужно заявить попытку! и только потом все остальное!! Первым делом - попытку заявить! А вот уже ждать одобрения этой попытки не обязательно!!! Если...