Учетные данные должны совпадать на форуме и на счете заявленной попытки. Мне кажется, нет таких игр или конкурсов, где практикуется передача аккаунта. И я думаю, есть на это веские причины, в том числе это может быть еще одной лазейкой для...
Да, красиво маркеты работают, что ж тут скажешь. Красиво! Идеально гоняют цену вверх, вниз, вверх, вниз. Сегодня технично евро ушло вверх опять от восходящей линии, построенной по минимума последних дней: Редко так класика работает идеально на...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
EURUSD После долгих споров на повышение валютной пары евро/доллара произошёл следующий вариант. Пара продолжила падение, в чем я не сомневался в полном смысле этого слова. Пара начала активное снижение от уровня 1.0353 до уровня на текущее время....
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера день остался за покупателями. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в рамках...