Да, американцы постоянно играют со своей статистикой, но сегодня отклонение по ожиданиям не было довольно значительным. Как видим на котировки EURUSD новости пока не сильно отразилось поскольку вскоре после роста произошло поглощение, но это не...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Индекс широкого рынка #SPX всё-таки начал преодолевать слабость, продиктованную, то ли неуверенностью, то ли выступлениями трампистов, что экономика при Байдене загнулась, то ли ещё чем-то, но реальность потихоньку берёт своё. Индекс падал целый...
По нефти так сразу и не разберешься, если не изучал этот вопрос и не торговал ранее. Тут и контракты с разным сроком истечения, и сама нефть разная, да еще и экспирация бывает как всегда не вовремя, когда куча зависших ордеров остается, и они...
Добрый вечер! Да похоже по нашей паре откат перерастает нечто большее, а именно в продолжение южного тренда. На младших таймфреймах уже полным ходом сигналы вниз у меня есть. Весь новостной рост уже практически отработали назад, что говорит о том...