Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Привет! Не зря сегодня Европа и Америка никуда не тянут, а гребут объем в районе 1,0433 по максимуму, при чем очень сильно набирают, больше чем во все предыдущие дни. Тут варианта два: либо копят, чтобы на новостях уйти к 1,0530 с попытками пробить...
А какой там может быть потенциал, разве те кто заводил деньги когда была возможность и получили много их токенов, только те возможно получат три копейки. А за простые движения дадут максимум пару долларов. Ну ладно как это было в догсе, я вроде...
По фьючерсу CL внутридневные уровни в период их действия не трогают, но во внеурочное время шастают как хотят. А пока был первый подход к восходящей трендовой , четко от нее отбились и Трамп не помог , а сейчас не знаю когда второй подход будет ,...
Не так. С одной стороны понятно, что тут всё крайне сложно и не понятно что хорошо, а что плохо. Но - есть такие общие базисы, которые не сделают сами по себе торговлю прибыльной, но могут поспособствовать набору опыта. Например - не рискуй, просто...