Все-равно вложения необходимы же и раскрутка особенно, идея какая-то, чтобы отличалось чем-то от других. Но клепают все, у кого хоть немного есть денег и какая-то известность и репутация. Это да, тогда и цепляться уже не за что, ведь нет уровней...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так при том росте, который был во вторник, конечно, дневная свеча вышла бычьей по итогу. В среду на Азии получили отскок от 2670 и новый цикл роста GOLD, и тут, видимо, стоит ждать опять тест уровня сопротивления на...
#GOLD. По сути, сегодня получили новость, на которой золото раньше бы довольно сильно упало в цене. Так как эти новости пришли из Сектора Газа, а именно они о том, что Израиль и Хамас договорились о прекращении огня и обмене заложниками. Но,...
На Н4 австралийский доллар и у меня имеет серьезное препятствие в виде РОС 0.6225, но похоже, что рост котировок на этот инструмент все-таки остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.6194 и выше покупателей уже могут не пустить....
#CL Таки да, Юрий, покупатели не смогли достать максимум 79,25 и начали потихоньку сползать вниз. Но тенденция остается лонговой. И пока не сменится на шортовую, то даже и думать не буду о сделках. Конечно, хотелок у меня уже нет, но вот по нефти...