И только на usd/jpy у нас не произошло никакого коллапса, никаких гэпов и никакого слома левелса. Тихонько с открытия прыгнули от обязательной зоны к верхней границе канала и теперь можно думать над тем, а не сломали ли мы снижение. С одно стороны,...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.02860) и текущая цена 1.02183, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....
Приветствую. Президент Америки Трамп ввел пошлины на товары из Европы и Китая. При этом из размер может постепенно вырасти. Вот рынок форекс и отреагировал на это дело. Рассмотрим валютную пару евро американский доллар EUR/USD. Текущая цена по...
Доброго дня, Grey Warden! Долго раскачивали цену по GBP/USD, но в итоге продажи отработали даже с излишком. Я такого резкого снижения не ожидал, конечно, понимаю, что к 1,2250 сходили за счёт новостного фона, но всё равно это не мало. Сегодня цели...