Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8431) Если на меньшем...
Привет Паркер! Постоянная прибыль со счетов - это хорошо! Но все равно наступает период на рынке, который может вогнать трейдинг в минус. И я беру в расчет не только собственный опыт и то, что я наблюдала "по сторонам", когда трейдила на бирже РТС....
Приветствую, дружище! Лот небольшой был и вчера удалось закрыть продажу. Продавцы EURUSD опустили на откате и получили хорошую коррекцию на тайме Н1. А вообще, начался процесс разворота среднесрочной тенденции на север. Тот факт, что пробили зону...
USDCAD Пара начала день с роста, а теперь отыграла позиции и даже снижается. При этом продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается. А стрелочник...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера были по попытки откатить по паре EURUSD и даже спускались ниже 1.04, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, потому что это падение очень быстро выкупили. И в том числе сейчас...