Продолжение серверного отката на нефти CL(WTI) сегодня было очень ожидаемо, так как закрытие пятницы было выше бычьей ДКЗ 1/4 73,23-73,38, а что важнее всего закрылись на фигуру выше от максимального объема недели 72,67, такое всегда приводит к...
все в точности и я так торгую, единственное что захожу еще на часовой интервал и тогда от него и принимаю решения, но опять же не всегда все работает, обычно у меня все работает в сторону просадку. Индикаторы есть, не когда на это не обращаю...
Привет всем. В связи с введением конских пошлин Трампом ожидаемо увидели с открытия ГЭП по мажорам , но не ожидал , что по паре EUR/USD до 1.0210 утащат. А теперь ,смотрю, откат пытаются снять почти флетом . В этом я усматриваю предупреждение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday February 3, 2025 г. Золото в течение дня: держать под наблюдением 2760,00. Наша точка разворота находится на уровне 2800,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
SILVER. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...