Что-то я в валютных парах стала путаться и этот момент проявляется не только при анализе USD/JPY. Фактически в ходе вчерашних торгов видно, что валютная пара поднялась в район сопротивления в виде откатного уровня 50 по фибосетке. С одной этого,...
USD/CAD Хорошего дня! Под конец текущей торговой недели мы видим, что американский доллар вновь сдает позиции по рынку и канадец не исключение. Обидно, но предыдущий прогноз быки отработали только наполовину, а значит выполнить не смогли и, на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем мы уже сняли локальную площадку и даже забрались выше 0.57, да и давление в северном направлении остаётся. И в этом...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2777.27. Если график обрушится до 2735.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2819.32. Возможно, что в рынке все поменяется...