#EURUSD Коллега Иран экспортирует нефть через остров Харк, это 90% экспорта нефти из Ирана, так что если США смогут захватить остров они и будут контролировать нефть Ирана, а потом уже Иран как то договорится с США по экспорту нефти страны. По...
EURUSD Первая сделка по старым продажам у меня была открыта от 1,1440. И на снижении всё закрыл (перекрыл), и профит уже вывел (сейчас вообще что-то так быстро выводится профит, два раза выводил за последнюю неделю и оба раза за два часа, сам был...
Приветствую, коллеги! Если кто-то сегодня искал пример того, как быстро рынок может войти в фазу глубокого погружения, посмотрите на график USD/SEK. Шведская крона нанесла ответный удар, и сейчас мы наблюдаем фазу агрессивной капитуляции...
Я сейчас хочу проанализировать пару NZD/USD на часовом таймфрейме. По более старшим периодам ничего интересного у нас не происходит. Цена там упала под уровень поддержки и вошла в откат. Локально, полноценная коррекция. По крайней мере, уже есть...
Данный ценовой локомотив по GOLD на этом графике четырехчасовом не собирается останавливаться и разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Ими я поделюсь коллеги....