Всем привет! Ну хоть я тебе снег показала! Могу выслать, если надо! Вчера я пролошила вход по золоту, хотя откат был чудный. А сегодня проснулась, а золото уже прет наверх. Поэтому я все XAUUSD. Но зато на удивление по серебру зацепила ложный...
GBP/USD Доброго дня! Сегодня для валютной пары GBP/USD у меня предусмотрено два варианта развития событий с одним финалом в итоге, но подход разный и объясню почему. Но сейчас мы видим, что цена GBP/USD, в ходе роста, вплотную подобралась к...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23141, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,23141 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена движется вдоль верхней ленты,...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5705 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5674. Нашу позицию разделим на три части и по...
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.03992 и Senkou Span А 1.04181...