GOLD Доброго дня Илья! Хороших выходных всем. Не знаю как ты, а я считаю, что с югом у нас покончено может я и не прав, постараюсь это дело обосновать на днях. Смотри у нас есть ложный пробой вот этой старой зоны поддержки на днях. И на этом пробое...
EURUSD Вроде пора уже реклама с твитами, а то уже больше месяца тишина, может хочет открыть новый твит, Трамп 2.0. Доступ вроде как открыли давно, но всё же молчит, наверное нет времени, ну или ждёт инаугурации, после будет по интереснее. С...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD показывает на наличие покупок на графике после отбой от уровня поддержки 1.2473, откуда было сформировано бычье поглощение и оно актуально и на текущий момент, даже несмотря на то, что последняя свечка на...
Это и не удивительно, ведь 25 числа во многих странах Рождество - выходной день, поэтому рынок практически стоит. Небольшие колебания конечно будут, но ждать каких-то импульсных движений на GBP/USD не приходится - декабрь вообще считается не...
Привет! Гэп на переходе на февральский фьючерс закрыли в пятницу, надо сказать очень быстро, наверно опционы понедельника повлияли, ведь цена сейчас под нижней границей контракта по ОИ 70,30, возможно постараются в понедельник цену вернуть выше ее,...