#GBP/USD. По сути, небольшая коррекция на пустом на новостях дне. По сути, так обычно проходил ранее понедельник, но в последнее время понедельник начал дорабатывать движения пятницы, и потому всё сдвинулось на вторник. Ну, это так себе, конечно,...
Приветствую. Я продал не много GBPUSD и пока что цена достаточно комфортная для меня так как прошло некоторое снижение. Хочется верить что падение к уровню 1.2100 продолжится. То есть как я понимаю по большому счету ничего собственно говоря по...
Не понял, что смешного я сказал. . ========= Мониторинг ещё не обновился, поэтому просто покажу скрин с мобильного терминала: 30 баксов почти прилипло. Неплохо за один день. +5%...
По валютной паре CHFJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена протестировала уровень сопротивления 172.62. От этой области вероятно увидим нисходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. В этом...
#Ethereum стремительно продолжает движения на снижения и это представить было очень сложно такую цену. На дневной тайм фрейме заметно какой агрессивный нисходящий тренд так еще и отрабатывает очень идеально. Цель 1400.00 уже забрали, потому...