Все верно, мало кто думает о том как максимально защитить свой депозит от потерь. Все думают только о том как увеличить доход, потому что рынок дает полную свободу действий без всяких ограничений. На работе обычной есть всегда начальник который...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...
В том то всё и дело, что такие большие откаты, сбивают с толку, вернее заводят в заблуждение. Даже на прошлой неделе, после гэпа, инициативу перехватили покупатели и стали продвигать #NG в сторону севера, и практически перекрыли гэп, достигнув...
Ну я считаю что это очень много ты сделок открыл для такой суммы, я бы торговал бы в 0,01 и то пять сделок так же много. я вон год так работал и цены набивал, вот сейчас у меня сделки открываются в такой лот в 0,1 и то я считаю что это много, но я...
Приветствую, Алекс!1 Несколько лет назад был у меня период, когда торговал я по маржинальным зонам, а идеальный паттерн тогда для меня был как раз закреп за четвертинкой и после отката продолжение движения на следующий день до 1/2 НКЗ EURUSD. Но...