Конечно, тут со своими то проблемами разгрестись не получается. Как скажешь, просто я не парюсь в этой теме, так что не знаю что там и как, просто поверю тебе на слово. А я свою ерунду держу в полном секрете от окружающих, так что никто и не...
Я согласен, что можем и с текущих по альткоинам упасть легко процентов на 50. Атом на недавнем снижении до 3.5 баксов где то снижался. Дурость конечно, учитывая что ровно год назад в феврале его в стейкинг по 8 баксов покупали и там цена до 11-12...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Пара сначала вынесла стопы продавца из диапазона, начала снижение. Когда добралась до отметок 0.55540, здесь стал набирать объём покупатель. Я предположила тогда что...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...