Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал...
Вы никогда не задумывались почему к концу года рубль всегда дешевый? Вот как раз потому что на этом зарабатывают. И Центробанк и экспортеры! Им под конец года свои доллары и евро продавать и в рублях налоги платить. И гонят они вскладчину рубль в...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11513. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10961, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.10590....
Я мало понял к чему вы это всё написали. Наверное к тому, что типа на базе моего мнения никто бы не стал работать за такие деньги. А вы и не прочитали о том, что я вам написал: не стал бы без мотивации увеличить этот доход. P.S. в криптовалютной...
USDJPY M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 155.573. Затем было снижение до поддержки 154.028. Около этой поддержки был диапазон, затем пробило уровень, пара ушла до поддержки 152.859. После небольшого отката, последовало снижение. Пара...