Валютная пара USDCHF. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. USDCHF "H4" — Buy. На графике "H4" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88650, который открыл потенциал в пользу роста к уровням сопротивлений. Сопротивление: 0.90981,...
Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
Приветствую тебя. Еще немного и новая торговая неделя. На фоне предыдущих колебаний стоимости, можно предположить, что торговля начнется в том же диапазоне уровней 1.0400-1.0500. И если придерживаться тому факту, что тенденция движения у нас...
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...
Обучаться можно много чему. Для начала изучить необходимые основные паттерны и работу с торговым терминалом и биржей, а потом уже изучать всё остальное в рамках той стратегии которой собирает торговать. Делать это или нет уже каждый сам решает сам....