В пробое да, потому что в этом есть логика. Если мы торгуем поджатие и каждый минимум повышается, у нас цель поймать импульс. И когда пошел импульс, то я ставлю стоп или за пробойный бар или за предыдущий. И если стоп срабатывает, значит поджатие...
Вооот, такие локальные уровни может и больше дадут, но смысла выжидать этого больше я не вижу, честно. Поэтому я сразу ставлю тейк 20 пунктов и точка. Отработает достаточно быстро, если суждено. Открыл, забрал, забыл. У тебя вижу, да практически...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2378) Возможно при появлении...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Да, пока пытаются пару EURGBP вверх тащить, но как-то всё-таки пока не особо хорошо. Хотя если посмотреть, тут есть всё-таки небольшой восходящий канал, пока цена в его рамках идёт. Я вот пока на дневной...