Недельную маржинальную зону (голубая) цена успешно проторговала, и теперь, наверное, стоит обратить внимание уже на 1,5 НКЗ (зеленая), а это как раз максимум свинг-уровня (фрактала) со значением 1.0467. Я к чему это сказал, не будет сильно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8981) Если цена выше не пойдет буду...
Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Да, пока пытаются пару EURGBP вверх тащить, но как-то всё-таки пока не особо хорошо. Хотя если посмотреть, тут есть всё-таки небольшой восходящий канал, пока цена в его рамках идёт. Я вот пока на дневной...
#NG. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP остаётся интересной. Хотя и тут уже остановили снижение, обвал или же откат, потому что лонговая инициатива всё ещё в силе. При чём мы уходили ниже 0.83, но пока так и не получилось закрепиться, хотя пока...