Я мало понял к чему вы это всё написали. Наверное к тому, что типа на базе моего мнения никто бы не стал работать за такие деньги. А вы и не прочитали о том, что я вам написал: не стал бы без мотивации увеличить этот доход. P.S. в криптовалютной...
USDCAD M15 Пара отбилась от отметок 1.44952, ушла к поддержке 1.44324, был здесь объём в продажу и пара пошла ещё ниже до поддержки 1.44019. В общем то я здесь ожидала укрепления канадского доллара, потому что пара уже вынесла по моему последний...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13098 и low-1.12590. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.12614 в диапазоне по фибо от 0%-1.12590 до 50%-1.12844. Что...
AUDJPY. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 102.34 вверх, и вниз на цене 94.56. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху полностью сняли и эта ликвидность вверху могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда возможно с севером здесь...