#GOLD. Привет, коллега. Торговые войны — они такие. А GOLD — актив, который не подвержен сильной волатильности, хотя, конечно, покупать на таких-то уровнях бумажное золото довольно опасно выглядит, так-то стратегия. А сегодня пока новостной фон...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6276. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6266. Как бы я не хотела...
Привет всем! Вот возможно на золоте (GOLD) эта самая медвежья бабочка начала отрабатывать. Вчера нарисовали новый исторический максимум, но сегодня цена уже идёт в откат вниз. Правда пока он слабый и, возможно вообще уже закончился. При этом да,...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6579. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6564. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Натали, привет. Что-то тебя не в ту сторону понесло, это я в плане роботов, советников и прочей кибер нечисти, за которую ещё нужно и деньги бешеные платить, если хочешь, чтобы кто-то под твою систему написал робота, вон даже Паркер, здесь...