В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6174) Возможно при появлении...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.84620. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.83307 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.82792 можно вести...
USD/CHF Хорошего всем дня! Наконец - то я дождался окончания падения доллара США по рынку, а то много чего уже завязал на его рост, но теперь вот он начинает укрепляться ко всем валютам и, полагаю, продолжит это делать до конца недели. Относительно...
Доброго утра!! В том то всё и дело, что пока такой восходящей волны, не сформировалось, и и продавать от текущий, это не совсем правильно, хотя USDJPY продвигается дальше в сторону юга. Уже сегодня, пара протестировала уровень поддержки 152.00, но...