Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8140. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.8090....
Валютная пара EURCHF находится в интересной зоне для открытия сделки. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 0.94530 выглядит подходящим для продаж с расчетом на снижение к 0.93570. Если цена изменит направление и пойдет вверх, тогда придется закрыть...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Приветствую! Я как раз думаю, что все соответствует фундаменту, после перегрева рынка в начале месяца, цена вернулась к более справедливой отметке и сейчас, так как цена соответствует текущему спросу и предложение в работу вступили маркетмейкеры,...
GBPCAD. 6.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом...