Приветствую, коллеги!! Всё таки продавцам, удалось вчера продвинуть USDCAD, к уровню поддержки 1.4266, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали отрабатывать откат. На данный момент, цена...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.8320. Если график обрушится до 0.8303, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8337. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу развернуться, до...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6579. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6564. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Всем Добра. По GOLD несколько дней распинался на этой недели и на прошлой недели, что нам нужно достать со пудово 2860.00, что бы закончить все зигзаги, и вчера достали, дальше писал, что могут продолжать рост, рассчитать будет сложно куда потому...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.89506. Думаю, что туда цена сделает свое движение....