Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.12533 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.12615, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.12791 располагаться ниже. От пересечения...
EUR/USD Лёша, хорошей торговли тебе желаю и профита. Европейская валюта свалилась. Но много пунктов отработали вверх после гэпа в понедельник, да и так она падала в цене малость ещё. Хотя откат хороший дала цена пары , однако падение вновь...
Привет, Кардинал!Очень даже может быть. Но есть вероятность, что этот рост мы увидим не на текущей неделе. Среда закрылась хоть и бычьей свечой, но с большой тенью вверху. И для меня это намек на снижение актива. Но! Только намек. Хотя сегодня цена...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.65747 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Это груда сделок, которые я здесь демонстрирую постоянно, и если пройтись по истории моих сообщений, все скрины есть, мне лень искать, вот, например, покупка EURUSD . С начала января уже выведено 327 (payeer) +481.34 (финансовый отдел)=808,34$. Как...